INGREDIENTI
1 Torta Margherita (vedi nostra ricetta)
Crema alle Fragole (vedi nostra ricetta)
1 dose di Pasta di Zucchero (vedi nostra ricetta)
colorante alimentare Rosso
100 g di Fragole
2 cucchiai di zucchero
2 bastoncini da spiedino
zuccherini a forma di cuore a piacere
PREPARAZIONE
PREPARAZIONE
Prima di tutto preparate lo sciroppo di fragole per bagnare la torta, mettendo sul fuoco in un pentolino 5 fragole frullate, due cucchiai di zucchero e un pò di acqua. Far bollire e poi togliere dal fuoco.
Tagliate a metà la torta margherita,bagnate gli strati con lo sciroppo appena preparato.
Farcite con metà della crema alle fragole
Prendete l’altra metà delle fragole, tagliatelee a pezzettini ed adagiatelee sopra la crema di fragole
Ricomponete la torta e ricopritela completamente con l’altra metà della crema alle fragole.
Prendete i due terzi della pasta di zucchero, stenderla e ricoprite la torta,con la pasta di zucchero avanzata e coloratene una parte con il colorante rosso
Ora si procede con le decorazioni!
Stendete due cordoncini di pasta di zucchero, uno bianco e uno rosso, unite un’estremità e arrotolatelisu se stessi fino a creare un lungo torcione
Posizionate il cordoncino arrotolato intorno alla torta, incollandolo con l’aiuto di poca acqua spennellata
Stendete due cordoncini di pasta di zucchero, uno bianco e uno rosso, unite un’estremità e arrotolatelisu se stessi fino a creare un lungo torcione
Posizionate il cordoncino arrotolato intorno alla torta, incollandolo con l’aiuto di poca acqua spennellata
Create con la restante pasta di zucchero tanti cuoricini di forme e colori diversi
Due di questi cuori infilarli in degli stecchini. Potete scrivere su ogni cuore l’iniziale che volete in modo da personalizzare la torta
Disporre i cuoricini sulla torta a piacere e i cuori con le iniziali.
e buon San ValentinoDue di questi cuori infilarli in degli stecchini. Potete scrivere su ogni cuore l’iniziale che volete in modo da personalizzare la torta
Disporre i cuoricini sulla torta a piacere e i cuori con le iniziali.