5 uova
250 gr farina 00
250 gr zucchero
1 bicchierino di olio
5 cucchiai di acqua
1 bustina di lievito
250 gr farina 00
250 gr zucchero
1 bicchierino di olio
5 cucchiai di acqua
1 bustina di lievito
PREPARAZIONE
Iniziate battendo a lungo, con una frusta elettrica o manuale, i tuorli d'uovo con lo zucchero fino a farli diventare bianchi e spumosi.
Battere separatamente gli albumi con un pizzico di sale.
Setacciate la farina insieme al lievito e mescolate in ordine tutti i preparati precedenti, avendo cura di mescolare delicatamente dall'alto verso il basso, per evitare che il tutto si smonti.
Imburrate una teglia, secondo la necessità della forma del dolce ed infornare per 30 minuti a 180°.
Mi raccomando di non aprire il forno durante la cottura per curiosare
L'interno deve presentarsi chiaro e morbidissimo
Iniziate battendo a lungo, con una frusta elettrica o manuale, i tuorli d'uovo con lo zucchero fino a farli diventare bianchi e spumosi.
Battere separatamente gli albumi con un pizzico di sale.
Setacciate la farina insieme al lievito e mescolate in ordine tutti i preparati precedenti, avendo cura di mescolare delicatamente dall'alto verso il basso, per evitare che il tutto si smonti.
Imburrate una teglia, secondo la necessità della forma del dolce ed infornare per 30 minuti a 180°.
Mi raccomando di non aprire il forno durante la cottura per curiosare
L'interno deve presentarsi chiaro e morbidissimo