Arrostini di pollo alla birra




INGREDIENTI

2 petti di pollo 
 50 cl  birra chiara 
 1  cipolla grande 
 150 g  carne macinata 
 100 g  erbette lessate 
 2 cucchiai  formaggio grattugiato 
 40 g  burro 
 1 pizzico  noce moscata 
 sale 
 pepe  

PREPARAZIONE

Tagliate a metà i petti e poi divideteli ancora in due, togliete l'ossicino e batteteli leggermente.
In una ciotola mescolate la carne tritata con il formaggiograttugiato, un pizzico di noce moscata, sale e pepe.
Spalmate il composto sui filetti di petto, arrotolateli, legateli, infarinateli.
 In un tegame scaldate il burro e lasciatevi appassire le cipolle tagliate a fettine sottili.
 Quindi insaporitevi i rotolini per alcuni minuti.
  Versate la birra e cuocete per venti minuti.
Se occorre, verso la fine aumentate il calore per far addensare il sugo di cottura.
Slegate gli involtini tagliateli a rondelle, disponeteli sul piatto da portata, nappateli con la loro salsa e servite.