INGREDIENTI
300 gr. di farina
frutta candita
6 uova
acqua di fiori d'arancio
160 gr. di burro
1 cucchiaio di latte
160 gr. di zucchero
40 gr. di lievito di birra
1 cucchiaio di zucchero
PREPARAZIONE
Mettere in ammollo con liquore d'arancia o altro: i canditi (meglio il giorno prima)
Lavorare il burro con lo zucchero e aggiugere le uova una alla volta.
Continuate con tutti gli altri ingredienti .....
Imburrate e infarinate una ciambelliera con il buco (cuoce prima e resta più soffice)
Infornate a 160°C ventilato per 40 minuti (180°C statico)
Lavorare il burro con lo zucchero e aggiugere le uova una alla volta.
Continuate con tutti gli altri ingredienti .....
Imburrate e infarinate una ciambelliera con il buco (cuoce prima e resta più soffice)
Infornate a 160°C ventilato per 40 minuti (180°C statico)