INGREDIENTI
4 cosce di pollo disossate, 200 g di fave novelle sbucciate e spellate, 80 g di prosciutto cotto tagliato a fette alte, 2 cipollotti novelli, 2 scorzette di limone, 1 mazzetto di maggiorana e santoreggia, noce moscata, 50 g di burro, olio extravergine di oliva, sale, pepe. |
PREPARAZIONE
Passate al mixer le fave fino a ridurle a purea. Pulite i cipollotti e
affettali finissimi. Tritate il prosciutto grossolanamente senza
eliminare la parte del grasso. Tagliuzzate le erbe. Mescolate il tutto,
condite con sale, pepe e noce moscata.
Farcite ora le cosce di pollo con il composto e cuci natel'apertura
con ago e filo grosso. Scaldate il burro e due cucchiai di olio in un
tegame, aggiungete le cosce di pollo e fatele rosolare bene da entrambi i
lati.
Cucinate le cosce a fuoco dolce, a tegame coperto, per circa 20
minuti. Togliete il coperchio, condite con sale e pepe, aggiungetele
scorzette e proseguite la cottura a fuoco piu alto cinque o sei minuti
per parte. Trasferite il pollo sul tagliere, elimina bene il filo e servite con i cipollotti novelli saltati in padella.
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