INGREDIENTI
8 filetti di sogliola
2 cucchiai di cognac
2 formaggini da spalmare
burro
un ciuffo di prezzemolo
4 dl di sidro secco
la scorza grattugiata di un limone
olio
sale
pepe
PREPARAZIONE
Lavate, asciugate e tritate il prezzemolo.
Lavate ed asciugate i filetti di sogliola, poi pepateli e salateli, cospargeteli con la scorza di limone e pressate con le mani per farla aderire. Lavorate i formaggini con 30 gr di burro finche otterrete una crema omogenea, salate, pepate ed incorporate il cognac.
Ungete di olio il fondo di una pirofila, cospargetelo con metà del prezzemolo,ed adagiatevi i filetti di sogliola.Copriteli con il prezzemolo rimasto ed irroratelo con il sidro, regolate il sale.
Cuocete in forno già caldo a 180° per 25- 30 minuti.
Dopodichè togliete dal forno e sgocciolate i filetti di pesce, unite il fondo di cottura alla crema di formaggio precedentemente preparata, mescolate e rimettete la salsa nella pirofila. Adagiatevi dopra i filetti di pesce e mettete in forno ancora per 5 minuti.
Decorate con dei ciuffi di prezzemolo fresco e servite subbito.
8 filetti di sogliola
2 cucchiai di cognac
2 formaggini da spalmare
burro
un ciuffo di prezzemolo
4 dl di sidro secco
la scorza grattugiata di un limone
olio
sale
pepe
PREPARAZIONE
Lavate, asciugate e tritate il prezzemolo.
Lavate ed asciugate i filetti di sogliola, poi pepateli e salateli, cospargeteli con la scorza di limone e pressate con le mani per farla aderire. Lavorate i formaggini con 30 gr di burro finche otterrete una crema omogenea, salate, pepate ed incorporate il cognac.
Ungete di olio il fondo di una pirofila, cospargetelo con metà del prezzemolo,ed adagiatevi i filetti di sogliola.Copriteli con il prezzemolo rimasto ed irroratelo con il sidro, regolate il sale.
Cuocete in forno già caldo a 180° per 25- 30 minuti.
Dopodichè togliete dal forno e sgocciolate i filetti di pesce, unite il fondo di cottura alla crema di formaggio precedentemente preparata, mescolate e rimettete la salsa nella pirofila. Adagiatevi dopra i filetti di pesce e mettete in forno ancora per 5 minuti.
Decorate con dei ciuffi di prezzemolo fresco e servite subbito.