Questa salsa andrà usata per carni lesse ed il cappone magro.
INGREDIENTI
4 aggiughe salate
un mazzetto di prezzemolo
75 gr. di pinoli
25 gr. di capperi
2 tuorli d'uovo
mollica di pane inzuppata nell'aceto
6 olive di spagna
mezzo bicchiere d'aceto
mezzo bicchiere d'olio
2 spicchi d'aglio
sale
PREPARAZIONE
INGREDIENTI
4 aggiughe salate
un mazzetto di prezzemolo
75 gr. di pinoli
25 gr. di capperi
2 tuorli d'uovo
mollica di pane inzuppata nell'aceto
6 olive di spagna
mezzo bicchiere d'aceto
mezzo bicchiere d'olio
2 spicchi d'aglio
sale
PREPARAZIONE
Lavate e spinate le aggiughe e fate rasodare le uova ( adoperate soltanto i tuorli).
Mettete nel frullatore tutti gli ingredienti e frullateli.
Se non avete il frullatore, passate tutto al setaccio, ed allungate poi, con l'olio e l'aceto.