INGREDIENTI
2 torli d'uovo
un quarto di litro d'olio
sale
succo di 1 limone.
PREPARAZIONE
Mettete in una scodella i tuorli d'uovo e , mescolando con un cucchiaio di legno, aggiungete l'olio a filo, quando le uova avranno assorbito tutto l'olio aggiungetevi il succo di un limone, in ultimo mettete il sale.
Se la maionese si dovesse scomporre ricominciate l'operazione in un'altra terrina con un altro tuorlo d'uovo adoperando la maionese scomposta al posto dell'olio.
2 torli d'uovo
un quarto di litro d'olio
sale
succo di 1 limone.
PREPARAZIONE
Mettete in una scodella i tuorli d'uovo e , mescolando con un cucchiaio di legno, aggiungete l'olio a filo, quando le uova avranno assorbito tutto l'olio aggiungetevi il succo di un limone, in ultimo mettete il sale.
Se la maionese si dovesse scomporre ricominciate l'operazione in un'altra terrina con un altro tuorlo d'uovo adoperando la maionese scomposta al posto dell'olio.