INGREDIENTI
250 gr frollini oro saiwa
un cucchiaio di amaretto di saronno
2 cucchiai di cacao amaro
150 gr di burro
2 tuorli d’uovo
3 cucchiai di zucchero
una mignonett di rum
PREPARAZIONE
Sbriciolare grossolanamente i biscotti.Potete allinearli su un piano e con una bottiglia di vetro schiacciarli.
Sciogliere il burro a bagnomaria e montare a neve l’albume e il tuorlo. Unire il cacao, lo zucchero ed i biscotti sbriciolati.
Versare il composto su un foglio di carta forno appena unto e dare la forma di un salame.
Mettere in frigorifero per alcune ore.
Una volta indurito, tagliare a fette.
Sciogliere il burro a bagnomaria e montare a neve l’albume e il tuorlo. Unire il cacao, lo zucchero ed i biscotti sbriciolati.
Versare il composto su un foglio di carta forno appena unto e dare la forma di un salame.
Mettere in frigorifero per alcune ore.
Una volta indurito, tagliare a fette.