INGREDIENTI
250 gr. di farina
3 uova
300 gr di carote
150 gr. di arrosto di vitello
100 gr formaggio parmigiano
100 gr. di burro
1/2 bicchiere di brodo ristretto
100 gr. di basciamella,
sale
un pizzico di znzero
PREPARAZIONE
250 gr. di farina
3 uova
300 gr di carote
150 gr. di arrosto di vitello
100 gr formaggio parmigiano
100 gr. di burro
1/2 bicchiere di brodo ristretto
100 gr. di basciamella,
sale
un pizzico di znzero
PREPARAZIONE
Con la farina, le uova ed un pizzico di sale preparate la pasta e copritela con un canovaccio.
Raschiate e tritate finemente le carote; pulite e tagliate a rondelli gli scalogni.
Fate rosolare entrambi in una padella con gr. 40 di burro,bagnate con il brodo, coprite e cuocete a fiamma bassa per 15 minuti.
Tritate l'arrosto, unitevi metà del trito di carote e scalognoe 50 gr di parmigiano grattugiato. Aggiustate di sale e mescolate accuratamente.
Tirate la pasta in una sfoglia sottile, distribuitevi sopra il composto a mucchietti ed a distanza regolare, ripiegatela e ricavatene i ravioli.
Per il condimento: riunite in una casseruola il trito di scalogno e carote rimasto con il formaggio, la basciamella, 60 gr. di di burro r un pò di sale.
Cuocete a bagnomaria per circa 10 minuti mescolando di tanto in tanto.
Lessate i ravioli al dente, scolateli e conditeli con la salsa preparata. Decorate il piatto con qualche carota piccolissima lessata e con alcuni fili di erba cipollina. Aggiungete un pizzico di zenzero e servite.