Pizza Pazza




 INGREDIENTI

400 gr. di pasta per pizze
250 gr. di funghi porcini
un cucchiaiono di prezzemolo tritato
una patata lessata
uno spicchio d'aglio
60 gr. di gorgonzola
60 gr. di mozzarella
pesto già pronto
olio
sale
pepe

PREPARAZIONE

Montate i funghi, puliteli con un telo ed affettateli. Rosolate l'aglio sbucciato in un cucchiaio d'olio, schiacciatelo ed eliminatelo; unite al condimento i funghi e lasciateli dorare a fuoco vivo per 5 minuti.
Salate, pepate e cospargete di prezzemolo: Ungete di olio una teglia e foderatela con la pasta da pizza precedentemente preparata (vedi ricetta Pasta pizza)
lasciandola leggermente fuoriuscire dai bordi.
Distribuitevi sopra i porcini, la patata a fettine ed i formaggi a pezzetti conditecon un cucchiaio di pesto diluito in due cucchiai di olio. Cuocete la pizza in forno preriscaldato a 220° per circa 20 minuti