Questo Piatto appartiene alla cucina tipica Siciliana in particolar modo alla cucina dei pescatori...
Semplice da cucinare di modica spesa ma veramente ottimo....
Semplice da cucinare di modica spesa ma veramente ottimo....
INGREDIENTI per sei persone
Un kg di polpi non molto grossi.
un kg di patate
due cipolle rosse
olio sale pepe
un ciuffetto di prezzemolo
PREPARAZIONE
Un kg di polpi non molto grossi.
un kg di patate
due cipolle rosse
olio sale pepe
un ciuffetto di prezzemolo
PREPARAZIONE
Portare a bollore una pentola di acqua, immergetevi i polpi e fateli cuocere per 40 minuti, quindi lasciateli freddare nell'acqua di cottura, adesso tagliateli a pezzi grossolani e prepariamo per lo spezzatino.
In un tegame capace rosolate le due cipolle aggiungete le patate
tagliate a tocchi e fatele rosolare bene a questo punto aggiungere i
polpi rosolare ancora un pò... aggingere adesso circa un litro di acqua
aggiustare di sale e pepe portare a bollore abbassando la fiamma, quando
quasi tutta l'acqua si sarà ritirata il piatto e pronto.
Servite caldo e
con del prezzemolo tritato sopra.