Un piatto non solo Toscano ma sicuramente molto usato in Toscana regione nota per i sapori della cacciagione e selvaggina in genere non di difficile preparazione ed economico e vi assicura un secondo gustoso e nutriente. un piatto che valorizza le carni bianche da sempre considerate erroneamente di secondo piano.
INGREDIENTI: per 6 persone.
un coniglio tagliato a pezzi .
olive nere preferibilmente toscane
rosmarino
olio
un bicchiere di vino rosso
odori misti ( carota cipolla aglio sedano )
polpa di pomodoro
olive nere preferibilmente toscane
rosmarino
olio
un bicchiere di vino rosso
odori misti ( carota cipolla aglio sedano )
polpa di pomodoro
PREPARAZIONE
Asciugare il coniglio in una padella aggiungere poi un bicchiere di vino rosso e fare evaporare...
in un tegame preparate il soffritto di odori sopra elencati.... aggiungere il coniglio rosolare con gli odori due rametti di rosmarino e le olive quando il tutto si è ben rosolato versateci la polpa di pomodoro due bicchieri di acqua preferibilmente calda aggiustare di sale pepe e portare a bollore ... quindi abbassare la fiamma al minimo e far cuocere per circa 40 minuti.
E un piatto usato in quasi tutta l'Italia e piace molto anche hai bambini .
Si accosta un vino rosso corposo.
in un tegame preparate il soffritto di odori sopra elencati.... aggiungere il coniglio rosolare con gli odori due rametti di rosmarino e le olive quando il tutto si è ben rosolato versateci la polpa di pomodoro due bicchieri di acqua preferibilmente calda aggiustare di sale pepe e portare a bollore ... quindi abbassare la fiamma al minimo e far cuocere per circa 40 minuti.
E un piatto usato in quasi tutta l'Italia e piace molto anche hai bambini .
Si accosta un vino rosso corposo.