Questa frittata è ottima mangiata sia fredda che calda.
IINGREDIENTI
4 cipolle medie, sbucciate e a rondelle
8 uova
olio q.b.
sale q.b.
PREPARAZIONE
In una pentola antiaderente, a fuoco bassofate imbiondire le cipolle tagliate a rondelle
in un pò di olio. Salare e mettere un coperchio e lasciare cuocere a
fuoco dolce per 15 minuti (mi raccomando controllate che non brucino).Quando incominciano a prendere un leggero colore
bagnatele con due o tre cucchiai di acqua, date una bella mescolata e
proseguite la loro cottura fino a quando sono diventate belle
trasparenti. Intanto che la cipolla appassisce, prendere le uova e romperle in una ciotola, quindi sbatterle con la forchetta e mettere solamente un pizzico
di sale, dal momento che abbiamo già salato le cipolle. Aggiungere
abbondante pepe.Quando le cipolle saranno cotte, trasferitele nella ciotola dove
avete sbattuto le uova , dopo avere mescolato bene,
versate il tutto in una padella antiaderente unta con un po' di olio. Girate la frittata quando lo ritenete necessario e
fate cuocere anche dall'altro lato, a questo punto la frittata con la
cipolla è pronta, buon appetito