Frittata di cipolle


Questa frittata è ottima mangiata sia fredda che calda.


IINGREDIENTI

4 cipolle medie, sbucciate e a rondelle 
8 uova
olio q.b.
sale q.b.

PREPARAZIONE

In una pentola antiaderente, a fuoco bassofate  imbiondire le cipolle tagliate a rondelle in un pò di olio. Salare e mettere un coperchio e lasciare cuocere a fuoco dolce per 15 minuti (mi raccomando controllate che non brucino).Quando incominciano a prendere un leggero colore bagnatele con due o tre cucchiai di acqua, date una bella mescolata e proseguite la loro cottura fino a quando sono diventate belle trasparenti. Intanto che la cipolla appassisce, prendere le uova e romperle in una ciotola, quindi sbatterle con la forchetta e mettere solamente un pizzico di sale, dal momento che abbiamo già salato le cipolle. Aggiungere abbondante pepe.Quando le cipolle saranno cotte, trasferitele nella ciotola dove avete sbattuto le uova , dopo avere mescolato bene, versate il tutto in una padella antiaderente unta con un po' di olio. Girate la frittata quando lo ritenete necessario e fate cuocere anche dall'altro lato, a questo punto la frittata con la cipolla è pronta, buon appetito