Spezzatino di Maiale

INGREDIENTI; per 4 persone

750 gr di carne di maiale
150 gr di funghi porcini
200 gr di peperoni rossi
200 gr di pomodori
200 gr. di cipolle
7 cucchiai di olio d'oliva
uno spicchio d'aglio
2 cucchiai di sherry
1/2 litro di brodo di dado bollente
20 gr di fecola di patate
4 cucchiai d'acqua, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Tagliare la carne di maiale a cubetti; pulire i funghi e tagliateli a fettine,
lavate i peperoni eliminate i semi e tagliateli a rondelle, scottate i pomodori e tritateli grossolanamente.
Fate scaldare 4 cucchiai d'olio in una padella, unite i funghi, i peperoni, i pomodori e lasicateli rosolare per 5 minuti.
Scaldate il rimanente olio in un'altra padella e fatevi rosolare i cubetti di carne per 10 minuti cospargendoli di sale e pepe
Tritate l'aglio e la cipolla, uniteli aslla carne e basgnate il tutto con lo sherry ed il brodo bollente.
Aggiungete anche i funghi, i pomodori, i peperoni e lasciate cuocere per 45 minuti, a fuoco moderato e a recipiente coperto.
Stemperate la fecola di patate con l'acqua, mescolatela allo spezzatino e lasciate ribollire per qualche minuto.
Sistemate lo spezzatino in un piatto di portata e servite subito