Brodetto di pesce

Di questo piatto troverete molte versioni quella che vi vado a presentare e la versione che ho sempre visto fare in casa mia da mio padre che era pescatore.
Non è difficile come preparazione ma non molto economico visto i prezzi del pesce e che ne servono almeno 5 varietà tra cui le cicale e gli scorfani.
ma il risultato credetemi e strepitoso per gli amanti del pesce e della buona cucina.

INGREDIENTI. per sei persone.

un kg e mezzo di pesce... vi consiglio cicale  almeno 6, due scorfani, un gronco, due seppie, un totano, due o tre gallinelle.
mezzo tubetto di concentrato di pomodoro
peperoncino
sale pepe
aglio.
olio

PREPARAZIONE

Pulire e lavare bene il pesce.
Fate soffriggere l'aglio e il peperoncino, quando sono dorati aggiungere il concentrato di pomodoro e due litri di acqua, portare a bollore e immergere per primi i polpi che farete cuocere da soli per una mezzoretta, agguiustate di sale  unire adesso il totano altri 10 minuti e proseguire con il rimanente pesce lasciando per ultime le cicale, altri venti minuti e il brodetto e pronto, potete servirlo con pane tostato , o come fanno i pescatori ci condite gli spaghetti, vi può sembrare strano ma prima di giudicare assaggiateeeeeeeeeeee.