INGREDIENTI
400 gr. di farina
30 gr. di lievito di birra
un cucchiaio d'olio
300 gr. di ricotta,
200 gr. di salame napoletano
100 gr. di pecorino romano grattugiato
200 gr. di pomodori pelati
un cucchiaiono di basilico tritato
172 dl. di olio vergine di oliva
sale
pepe
PREPARAZIONE
Preparare la pasta per pizze secondo la ricetta base, lavoratela sulla spianatoia per qualche minuto e dividetela in due cerchi uguali del diametro del ruoto che intendete usare.
Ungete un ruoto con olio e mettetevi il primo disco.
A parte, mescolate la ricotta e la mozzarella il salame a dadini, 80 gr.di pecorino, sal e pepe. Disponete l'impasto sul disco che stà già nel ruoto e sovrapponetevi l'altro premendo bene lungo i bordi.
Sulla pizza così pronta spargete i pomodori a pezzetti, il pecorino, il basilico tritato, irrorate d'olio ed infornate a 220° per circa un'ora